LogoLogoLogo

Paccherini all'uovo Matassine - Eiernudeln von Rustichella, 250 g

NEU
Paccherini all'uovo Matassine - Eiernudeln von Rustichella, 250 g
Paccherini all'uovo Matassine - Eiernudeln von Rustichella, 250 g
Paccherini all'uovo Matassine - Eiernudeln von Rustichella, 250 g
Die 100% italienische Eiernudel für anspruchsvolle Feinschmecker
Darum kaufen:
  • 100% italienischer Hartweizen
  • Eier von Hühnern aus Freilandhaltung
  • Schmeckt wie beim Italiener
  • Für eine Vielzahl von Saucen
  • Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
035-R09725
250 g
 
5,90 €
(29,50 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
Mehr kaufen & sparen %
ab 1 St.
je 5,90 € (29,50 € / 1 kg)
ab 6 St.
- 2%
je 5,78 € (28,90 € / 1 kg)
ab 12 St.
- 5%
je 5,61 € (28,05 € / 1 kg)
ab 24 St.
- 9%
je 5,37 € (26,85 € / 1 kg)
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Paccherini all'uovo Matassine - Eiernudeln von Rustichella, 250 g

Die Paccherini Rustichella dAbruzzo, die in Bronze gezogen und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet werden, um ihr Aroma und ihre Qualität zu bewahren, haben eine etwas kleinere Größe als das klassische Pacchero-Format. Nach dem Rezept des Sternekochs William Zonfa werden die Paccherini von einem Steinpilzdestillat, einem Spargelsalat, einer Safrancreme von LAquila D.O.P. und einem mit Wacholder geräucherten Ricotta begleitet.

Rustichella's Eiernudeln der Matassine Serie werden mit traditioneller Handwerkskunst aus 100% italienischem Hartzweizen und Eier von Hühnern aus Freilandhaltung hergestellt. Diese Liebe zur Qualität der Rohstoffe und die handwerkliche Verarbeitung schmeckt man mit jedem Bissen.

Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Zutaten

Hartweizengrieß (100% italienischer Weizen), 30% Eier der Klasse A von Hühnern aus Freilandhaltung. Enthält Gluten und Eier.

fett: potentiell allergene Substanz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1603 kJ (383 kcal)
Fett:
4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,25 g
Kohlenhydrate:
68 g
davon Zucker:
1,7 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Eiweiß:
15 g
Salz:
0,013 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.

Rustichella heute

Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern

Verwendungshinweis
Kochzeit ca. 10-12 Min.

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.