Paccherini all'uovo Matassine - Eiernudeln von Rustichella, 250 g
- 100% italienischer Hartweizen
- Eier von Hühnern aus Freilandhaltung
- Schmeckt wie beim Italiener
- Für eine Vielzahl von Saucen
- Die rauhe Oberfläche nimmt Saucen gut auf
Paccherini all'uovo Matassine - Eiernudeln von Rustichella, 250 g
Die Paccherini Rustichella dAbruzzo, die in Bronze gezogen und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet werden, um ihr Aroma und ihre Qualität zu bewahren, haben eine etwas kleinere Größe als das klassische Pacchero-Format. Nach dem Rezept des Sternekochs William Zonfa werden die Paccherini von einem Steinpilzdestillat, einem Spargelsalat, einer Safrancreme von LAquila D.O.P. und einem mit Wacholder geräucherten Ricotta begleitet.
Rustichella's Eiernudeln der Matassine Serie werden mit traditioneller Handwerkskunst aus 100% italienischem Hartzweizen und Eier von Hühnern aus Freilandhaltung hergestellt. Diese Liebe zur Qualität der Rohstoffe und die handwerkliche Verarbeitung schmeckt man mit jedem Bissen.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Hartweizengrieß (100% italienischer Weizen), 30% Eier der Klasse A von Hühnern aus Freilandhaltung. Enthält Gluten und Eier.
fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.