LogoLogoLogo

Olive verdi piccanti - grüne Oliven mit Stein, eingelegt in Olivenöl mit Chili, 280 g

Olive verdi piccanti - grüne Oliven mit Stein, eingelegt in Olivenöl mit Chili, 280 g
Olive verdi piccanti - grüne Oliven mit Stein, eingelegt in Olivenöl mit Chili, 280 g
Olive verdi piccanti - grüne Oliven mit Stein, eingelegt in Olivenöl mit Chili, 280 g
Olive verdi piccanti - grüne Oliven mit Stein, eingelegt in Olivenöl mit Chili, 280 g
013-7690
280 g
 
7,80 €
(27,86 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Olive verdi piccanti - grüne Oliven mit Stein, eingelegt in Olivenöl mit Chili, 280 g

Grüne Oliven mit Stein, pikant eingelegt von saftiger, fleischiger Konsistenz. Ein Antipasto von Don Antonio aus den Abruzzen, sehr lecker zu Thunfisch oder reifem Pecorino. Gerade geschmacksintensive Pastasaucen profitieren von diesen würzigen Oliven, beispielsweise eine aglio, olio e peperoncino. Man kann sie mit gebratenem Meeresfisch und Schalentieren kombinieren. Sie schmecken im pikanten Eintopf oder als Füllung eines Geflügels und Beilage zu Lamm.

Don Antonio srl

Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.

Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.

Zutaten

grüne Oliven 60%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Chili, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1231 kJ (298 kcal)
Fett:
26,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Ballaststoffe:
4,3 g
Eiweiß:
1,6 g
Salz:
2,7 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Don Antonio srl, Vie della Stazione 7, Roccascalegna, 66040, Italien
Don Antonio srl

Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.

Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.

Lagertemperatur
< 18 °C

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.