Olive varietà Nocellara - grüne Oliven mit Stein in Salzlake, 280 g

- Die edle Nocellara-Olive aus Sizilien
- Perfekte Begleitung zum Aperitif oder Käse
- Hochwertige Qualität für anspruchsvolle Genießer
- Verfeinern Sie Ihre Antipasti mit sizilianischem Flair
Olive varietà Nocellara - grüne Oliven mit Stein in Salzlake, 280 g
Die sizilianische Nocellara ist eine der besten Sorten für Olivenöl. Als Tafelolive zeigt sie ebenfalls ihre feine Fruchtigkeit und Eleganz im Geschmack. Sie ist eine ideale Begleiterin zum Aperitifwein zu Käse, luftgetrocknetem Schinken und zu Gemüseantipasti.
Primopasto
Was wäre eine italienische Vorspeise ohne eingelegte Oliven, würzige Kapern, getrocknete Tomaten und zarte Artischockenherzen? Unvorstellbar, nicht wahr? Wie gut, dass es die leckeren Produkte von Primopasto gibt!
160 g
Oliven, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Was wäre eine italienische Vorspeise ohne eingelegte Oliven, würzige Kapern, getrocknete Tomaten und zarte Artischockenherzen? Unvorstellbar, nicht wahr? Wie gut, dass es die leckeren Produkte von Primopasto gibt!