Olio Roi Olio al rosmarino Würzöl aus nativem Olivenöl extra mit Rosmarin, 250 ml
Olio Roi Olio al rosmarino Würzöl aus nativem Olivenöl extra mit Rosmarin, 250 ml
Das Olivenöl von Roi wird mit den Spitzen von Rosmarinzweigen gepresst, der im Valle Argentina auf dem Monte Alto wächst. Es hat feine kräuterige Noten mit eindeutigem Rosmarinton. Das Öl kann gut zu gegrilltem Fleisch, Gemüse, Bratkartoffeln, weißer Pizza oder Hühnchen aus dem Ofen genommen werden.
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
Taggiasca-Oliven 95%, Rosmarin
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.