Olio Roi Olio al peperoncino Würzöl aus nativem Olivenöl extra mit Chili, 250 ml
Olio Roi Olio al peperoncino Würzöl aus nativem Olivenöl extra mit Chili, 250 ml
Dieses Würzöl von Olio Roi basiert auf einem extra nativen Olivenöl aus der Taggiasca Olive (95%). Die Oliven werden zusammen mit den Chilis gepresst. Das hellrote Öl riecht und schmeckt intensiv nach Chili, die Schärfe ist allerdings fruchtig und moderat. Es würzt Suppen, Pasta, Gemüse, Grillfleisch und Pizza.
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
Taggiasca-Oliven 95%, Chili
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.