Olio Roi Olio al limone Würzöl aus nativem Olivenöl extra mit Zitrone, 250 ml
Olio Roi Olio al limone Würzöl aus nativem Olivenöl extra mit Zitrone, 250 ml
Das frische, zitronige Würzöl von Olio Roi entsteht aus der gemeinsamen Pressung der Taggiasca Oliven und Zitronen aus San Remo in der Granitsteinmühle. Es würzt Fisch, Carpaccio, Salate und weißes Fleisch wie scaloppine.
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
Taggiasca-Oliven 95%, Zitrone
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.