Microplane Premium Zester / Reibe weiß
Microplane Premium Zester / Reibe weiß
Die Zester- Reibe aus der Holzwerkstatt in die Küche, charakteristisch lang und schmal, wie die ursprüngliche Holzraspel. Mit dem Microplane Klassiker, der Geschichte geschrieben hat, reiben Sie dank der rasiermesserscharfen, photo- geätzten Klinge - made in USA - Hartkäse, Ingwer, Knoblauch, Gewürze, Schokolade, Trüffel, Nüsse uvm. und zesten Zitrusschalen ganz fein.
Die Lebensmittel werden präzise geschnitten und nicht zerdrückt. Der unentbehrliche Klassiker für Profi- und Hobbyköche liefert mit seiner leistungsstarken Klinge jedes Mal erstklassige Reibergebnisse ohne Kraftaufwand. Die Lebensmittel gleiten sanft und mühelos über die Reibfläche, ohne dass das Reibgut an den Schneidkanten kleben bleibt. Griffe in zwölf trendigen Farben, eine für jeden Geschmack. Der ergonomische Soft- touch- Griff bietet sicheren Halt und die Gummifüßchen schützen vor Kratzern auf der Arbeitsfläche.
Mit dem Original unter den photo- geätzten Reiben wird das Kochen, Backen, Grillen oder Garnieren zum Vergnügen!
Eigenschaften:
- Photo- geätzte, langlebige, rasiermesserscharfe Edelstahlklingen - Made in USA
- Ergonomischer soft-touch Griff für hohen Komfort beim Reiben
- Kratzfeste Kunststoff-Füße
- Bequeme Reinigung: einfach unter fließendem Wasser abspülen
- Spülmaschinengeeignet
- Leicht zu verstauen: Wiederverwendbare Schutzhülle inklusive (nicht spülmaschinenfest
- Maße der Reibe: 32,5 cm x 3,50 cm x 3,00 cm
- Maße der Reibefläche: 20,3 cm x 2,5 cm
Aus der Holzwerkstatt in die Küche…
Profi- und Hobbyköche weltweit sind mittlerweile mit der Geschichte Microplanes vertraut: Der große Moment für Microplane kam im Jahre 1994, als eine kanadische Hausfrau einen Orangenkuchen backen wollte. Aus Frust über Ihre alte Küchenreibe probierte sie ein neues Werkzeug aus, eine Microplane Holzraspel.
Aus der Holzwerkstatt in die Küche…
Profi- und Hobbyköche weltweit sind mittlerweile mit der Geschichte Microplanes vertraut: Der große Moment für Microplane kam im Jahre 1994, als eine kanadische Hausfrau einen Orangenkuchen backen wollte. Aus Frust über Ihre alte Küchenreibe probierte sie ein neues Werkzeug aus, eine Microplane Holzraspel.