Microplane Premium Zester / Reibe, Altrosa
Microplane Premium Zester / Reibe, Altrosa
Die kultige - Premium Classic Zester Reibe in Altrosa - charakteristisch lang und schmal, revolutionierte das Reiben durch seine rasiermesserscharfe, photo-geätzte Edelstahlklinge - Made in USA. Mit seinen 400 Mikrozähnen ist diese perfekt für alle Zitrusfrüchte, Hartkäse, Schokolade, Ingwer, Knoblauch, Muskatnuss, Trüffel, Gewürze, Nüsse und mehr.
Ohne Kraftaufwand werden die Lebensmittel präzise geschnitten, nicht zerdrückt. Das Aroma kann sich optimal entfalten, und der Geschmack wird verstärkt. Die Lebensmittel gleiten sanft und mühelos über die Reibfläche, ohne dass das Reibgut an den Schneidkanten kleben bleibt.
Dieser unentbehrliche Klassiker für Profi- und Hobbyköche liefert mit seiner leistungsstarken Klinge erstklassige Reibergebnisse und ist die schnellste und effektivste Art des Reibens.
Der ergonomische Soft- Touch- Griff bietet sicheren Halt und die Gummifüßchen schützen vor Kratzern auf der Arbeitsfläche.
- Photo-geätzte, langlebige, rasiermesserscharfe Edelstahlklinge - Made in USA.
- Reiben ohne Kraftaufwand für optimale Ergebnisse.
- Lebensmittel werden präzise geschnitten - nicht zerrissen.
- Natürliches Aroma entfaltet sich - der Geschmack wird verstärkt.
- Hobby- & Profiköche schätzen den Microplane Klassiker für ein präzises und müheloses Reiben.
- Ergonomischer soft-touch Griff für hohen Komfort beim Reiben inkl. kratzfester Kunststofffüße.
- Leicht zu verstauen: Wiederverwendbare Schutzhülle inklusive (nicht spülmaschinenfest
- Maße der Reibe: 32,5 x 3,50 x 3,00 cm (Reibfläche: 20,3 x 2,5 cm)
- Bequeme Reinigung: Einfach unter fließendem Wasser abspülen.
- Auch Spülmaschinengeeignet.
Aus der Holzwerkstatt in die Küche…
Profi- und Hobbyköche weltweit sind mittlerweile mit der Geschichte Microplanes vertraut: Der große Moment für Microplane kam im Jahre 1994, als eine kanadische Hausfrau einen Orangenkuchen backen wollte. Aus Frust über Ihre alte Küchenreibe probierte sie ein neues Werkzeug aus, eine Microplane Holzraspel.
Aus der Holzwerkstatt in die Küche…
Profi- und Hobbyköche weltweit sind mittlerweile mit der Geschichte Microplanes vertraut: Der große Moment für Microplane kam im Jahre 1994, als eine kanadische Hausfrau einen Orangenkuchen backen wollte. Aus Frust über Ihre alte Küchenreibe probierte sie ein neues Werkzeug aus, eine Microplane Holzraspel.