Microplane Gourmet Doppelreibe, grob & fein


Microplane Gourmet Doppelreibe, grob & fein
Fein oder Grob – das ist hier die Frage? Wenn Lebensmittel in der Regel gerieben werden, dann werden diese meistens entweder sehr fein oder fein geraspelt. Bei der neuen Doppelreibe sind beide Klingenvarianten immer griffbereit.
Die feine Klinge ist ideal zum Reiben von Zitrusfrüchten oder Raspeln verschiedener Gewürze wie Muskat, Zimt, Tonka-Bohne, aber auch von Parmesan und Hartkäse sowie von Zutaten wie Schokolade, um Desserts oder Getränke zu verfeinern beziehungsweise zu dekorieren. Die Reibe liefert ein sehr feines Ergebnis, wodurch auch der Geschmack hervorgehoben wird. Tipp: Mit dieser Klinge kann damit auch Ingwer, Knoblauch oder Chilischoten gerieben werden, um eine püree-ähnliche Konsistenz zu erhalten.
Mit der groben Klinge lassen sich verschiedene Lebensmittel gröber reiben als mit der feinen Klinge, ohne diese zu zerreißen. Schokolade, Kokosnuss oder Nüsse für Desserts, Zwiebel, Schalotten oder Ingwer zum Kochen, alle Arten von Gemüse und Obst (z.B. Karotten, Kartoffeln oder Äpfel) für die Zubereitung von Babybrei oder um bei der Zubereitung mehr Konsistenz zu erhalten.
Die Duo-Reibe ist platzsparend und kompakt, bietet jedoch genügend Fläche zum Reiben.
Eigenschaften:
- Doppereibe mit zwei Klingenseiten- Feine & Grobe Klinge
- Rasiermesserscharfe, photo- geätzte, Edelstahlklingen–Made in USA
- Reiben ohne Kraftaufwand für optimale Ergebnisse
- Lebensmittel werden präzise geschnitten – nicht zerrissen
- Natürliches Aroma entfaltet sich - der Geschmack wird verstärkt.
- Platzsparend & kompakt, jedoch genügend Fläche zum Reiben
- Ergonomischer soft-touch Griff für hohen Komfort beim Reiben
- Rutschfester Gummifuß für Stabilität
- Bequeme Reinigung: einfach unter fließendem Wasser abspülen
- Spülmaschinengeeignet
- Leicht zu verstauen: Wiederverwendbare Schutzhülle inklusive (nicht spülmaschinenfest)
- Maße der Reibe: 31 cm x 11 cm x 3 cm
- Maße Reibefläche: 14 cm x 9.5 cm
Aus der Holzwerkstatt in die Küche…
Profi- und Hobbyköche weltweit sind mittlerweile mit der Geschichte Microplanes vertraut: Der große Moment für Microplane kam im Jahre 1994, als eine kanadische Hausfrau einen Orangenkuchen backen wollte. Aus Frust über Ihre alte Küchenreibe probierte sie ein neues Werkzeug aus, eine Microplane Holzraspel.
614 SR 247
AR 72802 Russellville
USA
www.microplane.com/
Schnackenburgallee 41d
22525 Hamburg
Deutschland
www.microplaneintl.com
Aus der Holzwerkstatt in die Küche…
Profi- und Hobbyköche weltweit sind mittlerweile mit der Geschichte Microplanes vertraut: Der große Moment für Microplane kam im Jahre 1994, als eine kanadische Hausfrau einen Orangenkuchen backen wollte. Aus Frust über Ihre alte Küchenreibe probierte sie ein neues Werkzeug aus, eine Microplane Holzraspel.
614 SR 247
AR 72802 Russellville
USA
www.microplane.com/
Schnackenburgallee 41d
22525 Hamburg
Deutschland
www.microplaneintl.com