Linguine mit Limone & Pfeffer von Magnifico, 250 g
Im Duft frisch gemahlener Pfeffer. Im Geschmack leicht zitronig, aber vorwiegend aromatischer, schwarzer Pfeffer. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Ideal zu Fisch- und Meeresfrüchtesaucen.
Lorenzo il Magnifico
Die Pasta Factory - Das Geheimnis des Weizenkeims
Die Produkte der Antiken Nudelmanufaktur Morelli sind Einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen.
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser,
Weizenkeime 3,41%, natürliches Aroma (Zitrone) 0,43%, Zitronenpulver aus Zitronensaftkonzentrat 0,43%, schwarzer Pfeffer 0,43%, kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1505 kJ (355 kcal)
Fett:
1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
70 g
davon Zucker:
3,1 g
Ballaststoffe:
3 g
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,1 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Lorenzo il Magnifico, Via S.Francesco 8, Montopoli V/A (PI), 56020, Italien
Die Pasta Factory - Das Geheimnis des Weizenkeims
Die Produkte der Antiken Nudelmanufaktur Morelli sind Einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen.
Aufbewahrungshinweis
Kühl, dunkekl und trocken lagern.
Lagertemperatur
> 18 °C
Verwendungshinweis
Bandnudel 3 mm.Kochzeit ca.6-7 Minuten.Mit Rezept auf der Rückseite.