Linguine Finocchio aus Hartweizengrieß mit Fenchel von Lorenzo il Magnifico, 250 g


- Handgemachte Pasta aus Grieß & Hartweizenkeimen
- Tolle, tiefe Farbe
- Verfeinert mit aromatischem Fenchel
- Ideal zu Salsiccia oder Meeresfrüchten
- Kochzeit: 6-7 Minuten
Linguine Finocchio aus Hartweizengrieß mit Fenchel von Lorenzo il Magnifico, 250 g
Der feine Fenchelgeschmack past gut zu einem Salsiccia-Ragout und zu Meeresfrüchten. Aber auch ein Sugo mt verschiedenen Gemüsen erhält eine angenehme Würze und sieht dabei gut aus.
Die Pasta Factory - Das Geheimnis des Weizenkeims
Die Produkte der Antiken Nudelmanufaktur Morelli sind Einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen.
Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime 3,4%, Fenchelsamen
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Eiern, Fische oder Venusmuscheln enthalten.
Die Pasta Factory - Das Geheimnis des Weizenkeims
Die Produkte der Antiken Nudelmanufaktur Morelli sind Einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen.