Kräuter der Provence in Keramikdose von Pfeffersack & Söhne, 30 g
Kräuter der Provence in Keramikdose von Pfeffersack & Söhne, 30 g
Herbes de Provence von Pfeffersack & Söhne sind eine eigene Interpretation der klassischen französischen Kräutermischung. Der mediterrane Tausendsassa hat viele Verwendungsmöglichkeiten und ist aus der provencalischen Küche nicht mehr wegzudenken.
Das Aromenspiel dieser Kräuter der Provence gleicht einer mediterranen Kräuterexplosion. Neben den drei Italienern Rosmarin, Thymian und Oregano gesellen sich unter anderem Salbei, Fenchelsaat und unser südfranzösische Lavendel, der die Region rund um Marseille alljährlich in ein lilafarbenes Blütenmeer verwandelt. Die ausgewogene Kombination von herben und frischen Noten macht diese Mischung so einzigartig.
Die Mischung harmoniert mit hellen Saucen, kräuterigen Marinaden, sommerlichen Salaten und insbesondere mit gegrilltem Fisch und Gemüsegerichten. Auch das klassische Butterbrot wird mit einer Prise Kräuter zum kulinarischen Kurzurlaub!
Kräuter der Provence werden in der Pfeffersack & Söhne Gewürzmanufaktur nach genau ausgefeilten und gut gehüteten Rezepten hergestellt bevor sie grob geschrotet in schicken Keramiktöpfen landet. So bleiben die ätherischen Öle und Aromen erhalten. Am besten sollte man die Mischung erst kurz vor Verwendung mit den Händen zerrieben werden.
Die Gewürze von Pfeffersack & Soehne
Stangenpfeffer aus Indonesien, Tonkabohnen aus Brasilien, Kerbel aus Deutschland. Oder doch lieber Vanille aus Madagaskar? Für sie kommen nur die besten und edelsten Gewürze der Welt in Frage – und in die Dose. Zusätzlich arbeitet ihre Manufaktur ständig an neuen Gewürzmischungen, die den Gaumen auf eine kleine Weltreise schicken.
Thymian, Bohnenkraut, Fenchelsaat, Rosmarin, Oregano, Salbei, Majoran, Estragon, Lavendelblüte, Lorbeer
Die Gewürze von Pfeffersack & Soehne
Stangenpfeffer aus Indonesien, Tonkabohnen aus Brasilien, Kerbel aus Deutschland. Oder doch lieber Vanille aus Madagaskar? Für sie kommen nur die besten und edelsten Gewürze der Welt in Frage – und in die Dose. Zusätzlich arbeitet ihre Manufaktur ständig an neuen Gewürzmischungen, die den Gaumen auf eine kleine Weltreise schicken.