Karamellbonbon mit gesalzener Butter in Geschenkdose von La Maison dArmorine, 50 g
Karamellbonbon mit gesalzener Butter in Geschenkdose von La Maison dArmorine, 50 g
Die sicher traditionellste Art die beliebten weichen Karamellbonbons mit Meersalzbutter aus der Bretagne zu verpacken. Die hübsche Dose ist ein nostalgischer Geschenkartikel. In Deutschland sind diese Karamellen noch relativ unbekannt.
La Maison dArmorine
Raymond Audebert erfand das Rezept für Niniche. Typischen Lutscher aus gesalzenen Butterkaramell. Es sollte der Stadt Quiberon und der Salidou als kulinarischen Erbe Frankreichs hinterlassen werden.
Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, Butter 10%, Milchpulver, Meersalz aus Guérande 0,8%, Fleur de Sel aus Guérande 0,3%, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Raymond Audebert erfand das Rezept für Niniche. Typischen Lutscher aus gesalzenen Butterkaramell. Es sollte der Stadt Quiberon und der Salidou als kulinarischen Erbe Frankreichs hinterlassen werden.