Honey Sriracha Barbecue Sauce von Stonewall Kitchen, 330 ml


Honey Sriracha Barbecue Sauce von Stonewall Kitchen, 330 ml
Süßlich-scharfe Sauce mit einer Hickory-Note. Süß, spritzig, rauchig, scharf - was für eine großartige Mischung! Wir sind stolz, Ihnen die neueste Gaumenfreude aus dem Hause Stonewall Kitchen vorstellen zu dürfen - die Honey Sriracha Barbecue Sauce. Allen Grillfans, die stets auf der Suche nach neuen Spezialitäten sind, bietet diese außergewöhnliche Grillsauce eine umwerfende geschmackliche Vielfalt
Die herrliche Süße von braunem Zucker, Melasse und Honig und die Beigabe von echtem Hickory Smoke für die typisch rauchige Barbecue-Note. Zu guter Letzt sorgt noch ein Schuss traditionell-thailändische Sriracha-Sauce für einen aufregenden Schärfekick. Die Premium-Sauce eignet sich unter anderem hervorragend zu saftigen Rippchen, zartem Geflügel, leckeren Kebab-Spießen oder ganz einfach zum Dippen. American Heritage wünscht viel Spaß beim Genießen!
Die bescheidenen Anfänge
1991 Alles begann auf einem Bauernmarkt in Portsmouth, New Hampshire.
Von Anfang an trugen Jim Stott und Jonathan King viele Hüte. Sie gründeten ihren Laden in Jims Familien-Sommerhäuschen und verbrachten endlose Stunden mit Kochen, handschriftlichen Etiketten, Fotos und dem Verkauf von Produkten. Oft wurde es zu einer Familienangelegenheit: Neffen und Nichten füllten die Gläser einzeln auf, Jims 90-jährige Großmutter Pearl half beim Kleben von Sackleinen auf den Glasdeckeln und Jonathans Mutter arbeitete als Verkäuferin.
Tomatenmark, Apfelessig, Melasse, Wasser, Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Honig (7%), Reiner Rohrzucker, Zwiebel, Dijonsenf (Branntweinessig, Wasser, Senfkörner, Speisesalz, Weißwein, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säuerungsmittel: Weinsäure, Gewürze), Knoblauch, Sriracha-Sauce (3%) (rote Chili, Rote Jalapeños, Branntweinessig, Zucker, Knoblauch, Speisesalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Paprikaextrakt), Sojasauce (Wasser, Weizen, Sojabohnen, Speisesalz), Rapsöl, Speisesalz, Citrus-Fruchtfasern, getrocknete Zwiebeln, getrockneter Knoblauch, Flüssigrauch (Wasser, natürliches Hickoryraucharoma (0,3%))
fett: potentiell allergene Substanz
Die bescheidenen Anfänge
1991 Alles begann auf einem Bauernmarkt in Portsmouth, New Hampshire.
Von Anfang an trugen Jim Stott und Jonathan King viele Hüte. Sie gründeten ihren Laden in Jims Familien-Sommerhäuschen und verbrachten endlose Stunden mit Kochen, handschriftlichen Etiketten, Fotos und dem Verkauf von Produkten. Oft wurde es zu einer Familienangelegenheit: Neffen und Nichten füllten die Gläser einzeln auf, Jims 90-jährige Großmutter Pearl half beim Kleben von Sackleinen auf den Glasdeckeln und Jonathans Mutter arbeitete als Verkäuferin.