Grüne Oliven Bio aus Griechenland von DELINIO, 350 g
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- Verführerisch entbitterte Bio Oliven für einen unvergleichlichen Geschmacksgenuss
- Rein natürlich: Keine Chemikalien, sondern ein monatelanger, liebevoller Reifeprozess
- Knackig und vegan: Als Snack oder salzige Verführung
- Steiniger Charme: Erleben Sie die authentische Textur unserer Oliven
- Nachhaltig produziert: Umweltfreundliche Anbaumethoden für eine bewusste Ernährung
Grüne Oliven Bio aus Griechenland von DELINIO, 350 g
Entdecken Sie das unvergleichliche Geschmackserlebnis von DELINIO Oliven - eine vielseitige Delikatesse, die zu jeder Gelegenheit passt! Ob als kleine Vor-Vorspeise, Zwischensnack oder als Zutat für den perfekten griechischen Salat - Oliven gehen immer! Bei DELINIO beginnt alles mit sorgfältig ausgewählten Bio Oliven, die auf natürliche Weise entbittert werden. Dieser langwierige Prozess dauert Monate und verzichtet vollständig auf den Einsatz von Chemikalien. Das Ergebnis ist unvergleichlich: Knackige, vegane Oliven mit Stein, die Sie mit jedem Bissen verzaubern. Entdecken Sie die unverfälschte Natur und den authentischen Geschmack von DELINIO Oliven!
Merkmale
- Auf natürliche Weise entbittert
- Kein Einsatz von Chemie zur Entbitterung
- Knackig & Vegan
- Mit Stein
Wer steckt hinter DELINIO?
Nun, das ist Viron, ein schwäbischer Grieche oder griechischer Schwabe (je nach Sichtweise), welcher jedoch auch Hochdeutsch spricht!
Nach (zu) vielen Jahren in Konzernen, macht er nun endlich das, was er schon immer machen wollte: "etwas mit food". Dieser Gedanke schwirrte ihm schon gefühlt ein ganzes Leben lang durch den Kopf. Zu Beginn hat Viron kleinere Hersteller in Sachen Marketing, Organisation und Vertrieb unterstützt, quasi als Berater und aus Lust an der Sache.
Und irgendwann vor einigen Jahren, liess es ihn dann nicht mehr los: er hat gutes Olivenöl zu schätzen gelernt und wollte dies, gemeinsam mit anderen Produkten rund um den Horiatiki Salat, ausser Landes bringen.
Parallel und zur Vorbereitung der Marke DELINIO hat er u.a. eine 6-monatige Ausbildung zum Olivenölverkoster gemacht. Dabei ist Viron in die Tiefen des fehlerfreien Olivenöles eingetaucht. Es ist nicht so, dass er nun allwissend ist, was das Thema angeht. Dies masst er sich nicht an. Viron konnte jedoch sein Wissen vertiefen und dieses in die Herstellung der DELINIO Produkte einfliessen lassen.
200 g
Grüne Oliven, Wasser, Salz, Essig
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen. Kann Kernstücke enthalten.
![Bio-Zertifizierung Bio-Zertifizierung](https://www.mondogusto.de/images/logo-eu-bio@2x.png)
Wer steckt hinter DELINIO?
Nun, das ist Viron, ein schwäbischer Grieche oder griechischer Schwabe (je nach Sichtweise), welcher jedoch auch Hochdeutsch spricht!
Nach (zu) vielen Jahren in Konzernen, macht er nun endlich das, was er schon immer machen wollte: "etwas mit food". Dieser Gedanke schwirrte ihm schon gefühlt ein ganzes Leben lang durch den Kopf. Zu Beginn hat Viron kleinere Hersteller in Sachen Marketing, Organisation und Vertrieb unterstützt, quasi als Berater und aus Lust an der Sache.
Und irgendwann vor einigen Jahren, liess es ihn dann nicht mehr los: er hat gutes Olivenöl zu schätzen gelernt und wollte dies, gemeinsam mit anderen Produkten rund um den Horiatiki Salat, ausser Landes bringen.
Parallel und zur Vorbereitung der Marke DELINIO hat er u.a. eine 6-monatige Ausbildung zum Olivenölverkoster gemacht. Dabei ist Viron in die Tiefen des fehlerfreien Olivenöles eingetaucht. Es ist nicht so, dass er nun allwissend ist, was das Thema angeht. Dies masst er sich nicht an. Viron konnte jedoch sein Wissen vertiefen und dieses in die Herstellung der DELINIO Produkte einfliessen lassen.