Grissini handgerollt mit Flor de sal von Sal de Ibiza, 65 g
- Handgerollte Grissini aus Spanien
- Verfeinert mit dem einzigartigen Flor de sal
- Perfekt für den Aperitivo
- Traditionelle Handwerkskunst
- Mediterrane Genussmomente in jedem Biss
Grissini handgerollt mit Flor de sal von Sal de Ibiza, 65 g
Sal de Ibiza präsentiert stolz handgerollte Grissini mit Flor de sal – eine gelungene Kombination aus traditioneller Handwerkskunst und dem einzigartigen Salz von Ibiza. Diese knusprigen Brotstangen werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt und zeugen von höchster Qualität.
Das Geheimnis liegt in der Verwendung von Flor de sal, einem besonders feinen Meersalz, das die Grissini mit einer zarten Salznote bereichert. Diese handgerollten Leckerbissen sind nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Ausdruck mediterraner Lebensfreude.
Perfekt für gesellige Momente, sind die Grissini ideal für einen Aperitivo geeignet. Sie passen hervorragend zu Antipasti, Dips oder einem Glas Wein. Sal de Ibiza verbindet Tradition, Qualität und mediterranen Genuss in jedem Biss.
SAL de IBIZA bietet eine Reihe von qualitativ höchstwertigen Speisesalzprodukten an, die alle aus 100% naturbelassenem Meersalz bestehen. SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet „Parc natural de ses Salines d’Eivissa“ gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser Trocknen im Sonnenlicht und sanftem Mahlen in uralten Steinmühlen.
Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Hefe, Meersalz 2,26%, kann Spuren von Milch, Sesam und Erdnüssen enthalten fett: potentiell allergene Substanz
SAL de IBIZA bietet eine Reihe von qualitativ höchstwertigen Speisesalzprodukten an, die alle aus 100% naturbelassenem Meersalz bestehen. SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet „Parc natural de ses Salines d’Eivissa“ gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser Trocknen im Sonnenlicht und sanftem Mahlen in uralten Steinmühlen.