Glühweingewürz in Keramikdose von Pfeffersack & Söhne, 50 g
Voll und warm, dabei gut ausbalanciert und mit frischen, blütigen Anklängen und sanfter Schärfe passt unser rotes Glühweingewürz prima zu einem feurig-fruchtigen Spanier, Chilenen oder Südafrikaner. Nur zu viel Tanninsollte er nicht haben. Gerne mit Rum und einer Scheibe Orange verfeinern!Denn würziger Glühwein mit seinem unverwechselbaren Duft gehört einfach zu Weihnachten dazu.
Pfeffersack & Soehne
Die Gewürze von Pfeffersack & Soehne
Stangenpfeffer aus Indonesien, Tonkabohnen aus Brasilien, Kerbel aus Deutschland. Oder doch lieber Vanille aus Madagaskar? Für sie kommen nur die besten und edelsten Gewürze der Welt in Frage – und in die Dose. Zusätzlich arbeitet ihre Manufaktur ständig an neuen Gewürzmischungen, die den Gaumen auf eine kleine Weltreise schicken.
Zutaten
Ceylon Zimt, Zimtblüte, Orangenschale, Gewürznelke, Piment, Muskatblüte, Sternanis, Koriandersaat, Cardamom, Stangenpfeffer, Hibiskusblüte, Bergpfeffer, Kakaobohne, Vanille, Rosenblüten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Unsere Nährwertdeklaration wird kontinuierlich gepflegt. Um die Nährwertinformationen zu diesem Produkt zu erhalten, können Sie sich gerne an
info@mondogusto.de wenden.
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
P&S GmbH & Co. KG, Schenkendorfstraße 22, Koblenz, 56068, Deutschland
Die Gewürze von Pfeffersack & Soehne
Stangenpfeffer aus Indonesien, Tonkabohnen aus Brasilien, Kerbel aus Deutschland. Oder doch lieber Vanille aus Madagaskar? Für sie kommen nur die besten und edelsten Gewürze der Welt in Frage – und in die Dose. Zusätzlich arbeitet ihre Manufaktur ständig an neuen Gewürzmischungen, die den Gaumen auf eine kleine Weltreise schicken.
Aufbewahrungshinweis
dunkel, trocken, kühl und luftdicht verschlossen lagern
Verwendungshinweis
Etwa 3 TL Gewürz fein zerstoßen, mit einer Flasche Rotwein erwärmen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nach Geschmack süßen.