Giuseppe Giusti Aceto balsamico d'Oro Riccardo Giusti mit 3 Medaillen, 250 ml
- 10 Jahre in antiken Holzfässern gereift
- Rund, ausgewogen & dickflüssig
- Schmeckt nach Pflaumen, Früchten & Honig
- Vielseitig verwendbar
- Ideal zu Fleisch, Pasta, Gemüse & Käse
Giuseppe Giusti Aceto balsamico d'Oro Riccardo Giusti mit 3 Medaillen, 250 ml
Nicht umsonst war dieser dickflüssige Balsamico aus Modena Testsieger im Feinschmecker Magazin. Der Aceto balsamico dOro von Riccardo Giusti reift 10 Jahre in edlen Holzfässern und erhält so einen ganz besonderen Geschmack. Anklänge von eingekochten Pflaumen und roten Früchten vermengen sich mit einem Hauch von Honig und Vanille. Rund und ausgewogen, mit einer angehmen Dichte. Perfekt zu kräfitigem Fleisch, frischer, gefüllter Pasta, gebratenem Gemüse, Weichkäsen und frischen Früchten.
Wenn ein Familienbetrieb seit mehr als 400 Jahren Bestand hat, muss es sich wohl um ein ganz besonderes Unternehmen handeln. So wie Giuseppe Giusti mit seinem legendären Aceto Balsamico.
Weinessig (enthält Sulfite), eingekochter Traubenmost (enthält Sulfite), Säure 6%
Wenn ein Familienbetrieb seit mehr als 400 Jahren Bestand hat, muss es sich wohl um ein ganz besonderes Unternehmen handeln. So wie Giuseppe Giusti mit seinem legendären Aceto Balsamico.