Fleur de Sel Bio aus den Salinen von Belamandil, 125 g
Fleur de Sel Bio aus den Salinen von Belamandil, 125 g
Salzblume – Salz ist nicht gleich Salz
Die Crème de la Crème des Salzes! Die Salzblume besteht aus leichten Kristallen mit einer sehr weißen Farbe, die sich in Form eines feinen Films an der Oberfläche auf kleinen Teilen der Salzfelder bilden. Sie wird seit je von den Salzfeldarbeitern verbraucht, die ihr den Namen „Sahne“ gaben, da sie wie die Sahne auf der Milch an der Oberfläche schwimmt. Sie wird täglich per Hand auf traditionellen Salinen geschöpft und ohne Waschung direkt getrocknet. Sie ist ein 100% natürliches Produkt, frei von jeglichen Zusatzstoffen. Reich an Mineralstoffen, betont sie den Geschmack der Zutaten und ist daher ideal, Ihren Speisen eine besondere Note zu verleihen. Ideal zum Würzen.
Natürliche Quelle von Kalzium, Magnesium und Jod.
Gegründet 1997, um die in der Universität entwickelten Technologien zur Herstellung von Mikroalgen zu nutzen, wurde schon früh das Potenzial von verlassenen Salzverdampfungsteichen deutlich. Die Rückgewinnung von Salzverdampfungsteichen und die Neuerfindung des traditionellen Meersalzes und des Flors de Sal (Salzblume) war wohl die bisher beste Innovation des Unternehmens.
100% Meersalz
Gegründet 1997, um die in der Universität entwickelten Technologien zur Herstellung von Mikroalgen zu nutzen, wurde schon früh das Potenzial von verlassenen Salzverdampfungsteichen deutlich. Die Rückgewinnung von Salzverdampfungsteichen und die Neuerfindung des traditionellen Meersalzes und des Flors de Sal (Salzblume) war wohl die bisher beste Innovation des Unternehmens.