Fish BBQ Rub in Keramikdose von Pfeffersack & Söhne, 40 g

Fish BBQ Rub in Keramikdose von Pfeffersack & Söhne, 40 g
Fish BBQ Rub in Keramikdose von Pfeffersack & Söhne, 40 g
Für alle grillenden Fischers Fritzen, die sich nicht nur im Sommer für zarte Filets und krosse Haut begeistern können. Nicht nur im Sommer ein Hochgenuss, der Fish BBQ Rub von Pfeffersack & Söhne. Diese klassische BBQ Mischung wurde von uns eigens für zarten Fisch vom Grill, aus der Pfanne oder dem Bräter entwickelt.
Das leicht zitronige, mediterrane Fish BBQ Rub überzeugt durch seine Kräutervielfalt, die mit etwas Knoblauch, Pfeffer und einem Hauch Lavendel würzig abgerundet wird. Helle Fischarten, wie Forelle, Zander und auch Lachs, aber auch helles Fleisch vom Schwein oder Geflügel, werden so perfekt veredelt.
Unser Tipp: Eine sämige Marinade mit Öl und etwas Zitronensaft anrühren und die Filets oder den ganzen Fisch von innen und außen einreiben. Der Fish BBQ Rub wird in der Gewürzmanufaktur von Pfeffersack & Söhne nach genau ausgefeilten und gut gehüteten Rezepten hergestellt, bevor er grob geschrotet in schicken Keramiktöpfen landet. So bleiben die ätherischen Öle und Aromen erhalten. Man sollte es erst kurz vor Verwendung in einem Mörser fein zerstoßen und das Grillgut direkt einreiben.
Die Gewürze von Pfeffersack & Soehne
Stangenpfeffer aus Indonesien, Tonkabohnen aus Brasilien, Kerbel aus Deutschland. Oder doch lieber Vanille aus Madagaskar? Für sie kommen nur die besten und edelsten Gewürze der Welt in Frage – und in die Dose. Zusätzlich arbeitet ihre Manufaktur ständig an neuen Gewürzmischungen, die den Gaumen auf eine kleine Weltreise schicken.
Die Gewürze von Pfeffersack & Soehne
Stangenpfeffer aus Indonesien, Tonkabohnen aus Brasilien, Kerbel aus Deutschland. Oder doch lieber Vanille aus Madagaskar? Für sie kommen nur die besten und edelsten Gewürze der Welt in Frage – und in die Dose. Zusätzlich arbeitet ihre Manufaktur ständig an neuen Gewürzmischungen, die den Gaumen auf eine kleine Weltreise schicken.