Espresso gemahlen ORO Extra Gold von Goriziana, 4 x 250 g
- Ein Espresso für Kenner
- 90% Arabica, 10% Robusta
- Für eine perfekte Crema
- Harmonisch, vollmundig & säurearm
- Gemahlen & aromaversiegelt
Espresso gemahlen ORO Extra Gold von Goriziana, 4 x 250 g
Kaffeebohnen aus gutem, echt italienischem Hause in ausgezeichneter Barista-Qualität! Der Hersteller Torrefazione Goriziana zählt zu den kleinen feinen Röstereien, die Wert legen auf eine unverwechselbare Note ihrer Kaffeemischungen. Genießer können sich so der gleichbleibend hohen Qualität stets sicher sein.
Die Komposition bester Arabica-Bohnen ist wunderbar ausgewogen. Selbst anspruchsvollste Kaffee-Gourmets begeistern sich für das leicht süße, schokoladige Aroma, das auf den Anteil an Arabica Indiana zurückzuführen ist.
Miscela Oro – die „goldene Mischung“ für höchsten Genuss
Italiens traditionelle Röstbetriebe hüten ihre Rezepturen wie kostbare Geheimnisse. Viele dieser Röstereien sind inhabergeführte Familienbetriebe, die ihre Rezepte und speziellen Mischungen seit Generationen herstellen. Der Goriziana Miscela Oro Bar Extra aus Triest ist eine solche Espresso-Spitzenmischung, das Aushängeschild der kleinen Manufaktur Torrefazione Goriziana. Edle Arabica-Bohnen sind für den runden, vollen Geschmack zuständig. Den Feinschliff gibt ein Anteil von 10 Prozent Robusta-Bohnen – für dezente Säure und perfekte Crema.
Sehr verdient wurde diesem harmonischen Meisterwerk der Röstkunst die Auszeichnung 'ottimo espresso all`italiana' verliehen, was mit „großartiger italienischer Espresso“ übersetzt werden kann. Das genaue Röstverfahren bleibt ebenso wie die Details der Mischung selbstverständlich ein Geheimnis, das Ergebnis aber wird unter Kennern längst nicht mehr als Geheimtipp gehandelt. Um bestmögliche Frische garantieren zu können, bieten wir den Espresso Goriziana ORO Bar Extra in unterschiedlichen Einheiten mit mehreren kleinen Packungen zu je 250 g an.
Nahe Triest gelegen, erhielt der Espresso Goriziana ORO Bar Extra das begehrte Zertifikat „espresso italiano di qualita'.
Torrefazione Goriziana wurde 1967 in Gorizia gegründet. Seit 1994 wird das Unternehmen von den Familien Crobe und Rogelja geführt, mit dem Ziel ein italienisches Produkt der Spitzenklasse zu schaffen: den Espresso.
Arabica Bohnen gemahlen [90%], Robusta Bohnen gemahlen [10%]
Torrefazione Goriziana s.n.c., Via Terza Armata 91, Gorizia, 34170, Italien
Torrefazione Goriziana wurde 1967 in Gorizia gegründet. Seit 1994 wird das Unternehmen von den Familien Crobe und Rogelja geführt, mit dem Ziel ein italienisches Produkt der Spitzenklasse zu schaffen: den Espresso.