Elderflower Holundersirup von Belvoir, 500 ml
Elderflower Holundersirup von Belvoir, 500 ml
Belvoir
Die Belvoir fruit farm war eigentlich nur eine einfache Selbstpflück-Obstplantage, als Mary Manners, die Ehefrau des Gründers Lord John, im Jahre 1980 begann, Sirupe aus den auf der Farm wachsenden gepressten Früchten und Holunderblüten zu kochen. Zunächst nur für sich selbst, dann für Freunde, Verwandte und regionale Märkte. Seit 1984 wurden Früchte, Blüten und Gewürze in zunehmender Zahl aufbereitet, gepresst, gekocht und anschließend mit dem Wasser aus dem kleinen Tal der Belvoir Quelle gemischt. Seit 2001 wurde eine zusätzliche Bio-Linie eingeführt.
Zucker, Wasser, frische Holunderblüten 8%, Zitronensaft, Säureregulator: Citronensäure
Die Belvoir fruit farm war eigentlich nur eine einfache Selbstpflück-Obstplantage, als Mary Manners, die Ehefrau des Gründers Lord John, im Jahre 1980 begann, Sirupe aus den auf der Farm wachsenden gepressten Früchten und Holunderblüten zu kochen. Zunächst nur für sich selbst, dann für Freunde, Verwandte und regionale Märkte. Seit 1984 wurden Früchte, Blüten und Gewürze in zunehmender Zahl aufbereitet, gepresst, gekocht und anschließend mit dem Wasser aus dem kleinen Tal der Belvoir Quelle gemischt. Seit 2001 wurde eine zusätzliche Bio-Linie eingeführt.