1858 eröffnete Antonio Mattei in Prato sein Unternehmen zur Herstellung und zum Verkauf der typischen Mandelkekse von Prato und anderer toskanischer Süßwarenspezialitäten. Die historische Keksfabrik trägt immer noch den Namen ihres Gründers Antonio Mattei, der als erster das Originalrezept für Mandelkekse entwickelte, die allgemein als "Cantucci" oder "Cantuccini" bekannt sind. Seit 1904 wird es von der Familie Pandolfini in der vierten Generation geführt, mit vier Geschwistern: Francesco, Marcella, Elisabetta und Letizia.
Toskanische Kekse mit Pistazien & Mandel von Antonio Mattei, 250 g
Die Traditionsbäckerei Antonio Mattei, die Wiege der toskanischen Cantuccini, backt in derselben Art auch Kekse mit ganzen Pistazien und Mandeln. Sie schmecken fein und köstlich, im Vin Santo und zum Kaffee.
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Ei, Pistazien 10%, Mandeln 10% fett: potentiell allergene SubstanzDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1890 kJ
450 kcal
Fett
15 g
davon gesättigte Fettsären
0,2 g
Kohlenhydrate
66 g
davon Zucker
34 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
11 g
Salz
0,01 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Antonio Mattei Biscottificio srl, Via Ricasoli 20, Prato, 59100, Italien
Antonio Mattei Biscottificio srl
1858 eröffnete Antonio Mattei in Prato sein Unternehmen zur Herstellung und zum Verkauf der typischen Mandelkekse von Prato und anderer toskanischer Süßwarenspezialitäten. Die historische Keksfabrik trägt immer noch den Namen ihres Gründers Antonio Mattei, der als erster das Originalrezept für Mandelkekse entwickelte, die allgemein als "Cantucci" oder "Cantuccini" bekannt sind. Seit 1904 wird es von der Familie Pandolfini in der vierten Generation geführt, mit vier Geschwistern: Francesco, Marcella, Elisabetta und Letizia.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Lagertemperatur
zwischen 5 - 25 °C