5% Treuebonus
für Folgebestellungen
Handverlesen
Erlesene Produkte & Hersteller
Versandkostenfrei
in Deutschland ab € 30,00
Wir beraten Sie gerne
09565 / 61 762 10
Mo - Fr: 8:00 - 17:00 Uhr
  • Zum Warenkorb
 
 
 


NEU
Die Traditionsbäckerei Antonio Mattei, die Wiege der toskanischen Cantuccini, backt in derselben Art auch Kekse mit ganzen Pistazien und Mandeln. Sie schmecken fein und köstlich, im Vin Santo und zum Kaffee.
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Ei, Pistazien 10%, Mandeln 10% fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Butter, Milch und Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1890 kJ
 
450 kcal
Fett
15 g
davon gesättigte Fettsären
0,2 g
Kohlenhydrate
66 g
davon Zucker
34 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
11 g
Salz
0,01 g
Antonio Mattei Snc

Im Jahre 1858 begann Antonio Mattei in Prato, via Ricasoli 22, mit der Herstellung und dem Verkauf der "Biscotti di Prato".Die typischen Mandelkekse fanden großen Anklang und wurden bald als Feingebäck ausgezeichnet. Dem Originalrezept ist die Familie Pandolfini, die seit drei Generationen das "Biscottificio Antonio Mattei" führt, heute noch treu. Das mag der Grund für den ursprünglichen Geschmack sein, durch den sich die "Biscotti di Prato" unterscheiden.

Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Biscottificio Antonio Mattei, Via Ricasoli 20, Prato, 59100, Italien
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.
013-860175

Toskanische Kekse mit Pistazien und Mandel von Mattei

 
250 g
12,50 €
(5,00 € / 100 g)
inkl. 7 % MwSt, zzgl. Versand
Versandkosten
X
1-3 Werktage
Lieferzeit
X
sofort versandfertig

Lieferzeit: 1-3 Werktage
     
    Weitere Empfehlungen
    7,90 €
    (3,16 € / 100 g)
    Antonio Mattei Snc
    250 g
    4,60 €
    (2,30 € / 100 g)
    Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
    200 g
    8,50 €
    (4,25 € / 100 g)
    8,50 €
    (5,67 € / 100 g)
    8,50 €
    (5,67 € / 100 g)
    8,50 €
    (5,67 € / 100 g)
    Antonio Mattei Snc
    150 g
    12,90 €
    (25,80 € / 1 kg)
    Antonio Mattei Snc
    500 g
    4,80 €
    (2,40 € / 100 g)