Kräuter der Provence
Herbes de Provence von Pfeffersack & Söhne sind eine eigene Interpretation der klassischen französischen Kräutermischung. Der mediterrane Tausendsassa hat viele Verwendungsmöglichkeiten und ist aus der provencalischen Küche nicht mehr wegzudenken.
Zutaten
Thymian, Bohnenkraut, Fenchelsaat, Rosmarin, Oregano, Salbei, Majoran, Estragon, Lavendelblüte, Lorbeer
Das Aromenspiel dieser Kräuter der Provence gleicht einer mediterranen Kräuterexplosion. Neben den drei Italienern Rosmarin, Thymian und Oregano gesellen sich unter anderem Salbei, Fenchelsaat und unser südfranzösische Lavendel, der die Region rund um Marseille alljährlich in ein lilafarbenes Blütenmeer verwandelt. Die ausgewogene Kombination von herben und frischen Noten macht diese Mischung so einzigartig.
Die Mischung harmoniert mit hellen Saucen, kräuterigen Marinaden, sommerlichen Salaten und insbesondere mit gegrilltem Fisch und Gemüsegerichten. Auch das klassische Butterbrot wird mit einer Prise Kräuter zum kulinarischen Kurzurlaub!
Kräuter der Provence werden in der Pfeffersack & Söhne Gewürzmanufaktur nach genau ausgefeilten und gut gehüteten Rezepten hergestellt bevor sie grob geschrotet in schicken Keramiktöpfen landet. So bleiben die wertvollen ätherischen Öle und Aromen erhalten. Am besten sollte man die Mischung erst kurz vor Verwendung mit den Händen zerrieben werden.
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
P&S GmbH & Co. KG, Schenkendorfstraße 22, Koblenz, 56068, Deutschland
Aufbewahrungshinweis
Dunkel, trocken, kühl und luftdicht verschlossen lagern.
Für hellen Saucen, kräuterigen Marinaden, sommerlichen Salaten und insbesondere mit gegrilltem Fisch und Gemüsegerichten.