Grüne Linguine mit Knoblauch u. Basilikum von Magnifico
Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikumpulver. Die Länge der Linguine beträgt circa 20 Zentimeter. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Zu Gemüsesaucen, Pesto oder aglio, olio e peperoncino.
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser,
Weizenkeime 3,39%, Knoblauchpulver 0,42%, Knoblauchkonzentrat 0,42%, Basilikumpulver 0,42%, Basilikumkonzentrat 0,42%, Spinatpulver, kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Lorenzo il Magnifico, Via S.Francesco 8, Montopoli V/A (PI), 56020, Italien