Tagliatelle mit Steinpilzen von Magnifico
Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und 4,6% Steinpilzpulver, kräftiger Geschmack. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. Die Tagliatelle mit Steinpilzen 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Ideal als Beilage zu Wild, Hase oder mit frischen Steinpilzen.
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser,
Eier,
Weizenkeime 3,1%, konzentriertes Extrakt aus Steinpilzen 0,78%, natürliche Würze
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Gluten, Getreide, Eiern und Venusmuscheln enthalten.
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Lorenzo il Magnifico, Via S.Francesco 8, Montopoli V/A (PI), 56020, Italien