1858 eröffnete Antonio Mattei in Prato sein Unternehmen zur Herstellung und zum Verkauf der typischen Mandelkekse von Prato und anderer toskanischer Süßwarenspezialitäten. Die historische Keksfabrik trägt immer noch den Namen ihres Gründers Antonio Mattei, der als erster das Originalrezept für Mandelkekse entwickelte, die allgemein als "Cantucci" oder "Cantuccini" bekannt sind. Seit 1904 wird es von der Familie Pandolfini in der vierten Generation geführt, mit vier Geschwistern: Francesco, Marcella, Elisabetta und Letizia.
Toskanisches Gebäck Cantuccini mit Zartbitterschokolade von Antonio Mattei, 250 g
Der Klassiker aus Prato in der knallblauen Verpackung hat Nachwuchs bekommen. In den Cantuccini von Mattei sind anstelle der Mandeln zartbittere Schokoladenstückchen im knusprigen Keks.
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Zartbitterschokolade 20% (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon- Vanilleschote), Freilandeier, fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Mandeln, Pistazien, Soja, Pinienkerne, Butter und Haselnuss enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1888 kJ
449 kcal
Fett
15 g
davon gesättigte Fettsären
1,3 g
Kohlenhydrate
67 g
davon Zucker
35 g
Ballaststoffe
3,1 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
0,01 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Antonio Mattei Biscottificio srl, Via Ricasoli 20, Prato, 59100, Italien
Antonio Mattei Biscottificio srl
1858 eröffnete Antonio Mattei in Prato sein Unternehmen zur Herstellung und zum Verkauf der typischen Mandelkekse von Prato und anderer toskanischer Süßwarenspezialitäten. Die historische Keksfabrik trägt immer noch den Namen ihres Gründers Antonio Mattei, der als erster das Originalrezept für Mandelkekse entwickelte, die allgemein als "Cantucci" oder "Cantuccini" bekannt sind. Seit 1904 wird es von der Familie Pandolfini in der vierten Generation geführt, mit vier Geschwistern: Francesco, Marcella, Elisabetta und Letizia.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Lagertemperatur
zwischen 5 - 25 °C