Torrefazione Goriziana wurde 1967 in Gorizia gegründet. Seit 1994 wird das Unternehmen von den Familien Crobe und Rogelja geführt, mit dem Ziel ein italienisches Produkt der Spitzenklasse zu schaffen: den Espresso.
Espresso für jeden Tag - goriziana blu
Jede Kaffeebohne hat ihren eigenen Geschmack. So wie beim Wein ist das Geheimniss des Geschmacks immer das Zusammenspiel von Sorte, Terroir (Untergrund), Lage und Klima. Und wie beim Wein, kann man Caffè pur oder in einer Mischung (Cuvee) genießen. Immer ist sie auf eine spezielle Geschmachsrichtung abgestimmt.
Unsere blaue Mischung ist besonders säurearm und weich - und somit höchst bekömmlich. Trotzdem hat sie Kraft und viel Fülle.
Ihr Geheimniss ist der hohe Anteil ausgewählter Arabica Bohnen - vorwiegend Caffè Santos aus kontrolliertem Anbau in Brasilien - im Zusammenspiel mit feinstem Robusta Africana.
Die genauen Mischungsteile sind natürlich streng geheim. Nur unser Röstmeister in Gorizia kennt sie. Das macht den Caffè so unverwechselbar und einzigartig.
Soviel können wir Ihnen aber verraten: die Bohnen sind von höchster Qualität und werden langsam und sehr schonend geröstet. Damit bleibt das Aroma perfekt erhalten.
Mit dieser Mischung hat man die Möglichkeit, eine phantastische Crema zu produzieren.
Und sein Geschmack entfaltet sich in fast jeder Maschine optimal.
Damit ist er besonders auch für Vollautomaten geeignet!
Der ultimative Genuß für jede Stunde des Tages.
So eine Mischung findet man nicht oft in Italien. Wir haben sie! - Und dann der Preis!
Torrefazione Goriziana wurde 1967 in Gorizia gegründet. Seit 1994 wird das Unternehmen von den Familien Crobe und Rogelja geführt, mit dem Ziel ein italienisches Produkt der Spitzenklasse zu schaffen: den Espresso.