Ursini Olivenöl extra mit Limone
Ein unvergleichliches, intensives Geschmackserlebnis mit vielfältigen Verwendungen in der mediterranen Fischküche, für Salate, Pasta und Geflügel.
Zutaten
natives Olivenöl extra 82%, Zitrone
Es kann sich ein natürlicher Bodensatz bilden.
Zum Glück sind die Zitrusfrüchte und die Oliven in Italien zur gleichen Zeit reif. 85% Oliven und 15% unbehandelte, frisch geerntete Zitrusfrüchte werden in der Ölmühle gemeinsam vermahlen. Wie bei der ganz normalen Olivenölproduktion werden Fruchtwasser, Feststoffe und Öl voneinander getrennt. Das Ergebnis ist bestes natives Olivenöl extra in Verbindung mit dem frischen Aroma der ätherischen Öle aus der Zitrusschale. Mehr nicht. Was früher einmal ein Abfallprodukt beim Reinigen der Ölmühle war, wurde erst durch Giuseppe Ursini zum unverzichtbaren Standardprodukt des gehobenen Geschmacks.
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Ursini S.r.l., Via S.P. S.Maria La Nova 12, Fossacesia (CH), 66022, Italien
Verwendungshinweis
Ideal für: Salate, Fisch, Kochfleisch, Nudeln, Gegrillten.