Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
Olio Roi Basilikum Pesto aus Ligurien, 180 g
Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativen Olivenöl extra, nach Originalrezepten traditionell hergestellt.
Olio Roi
Zutaten
natives Olivenöl extra 67%, Basilikumkonzentrat 28%, Salz, Pinienkerne, Knoblauch, Weinessig, Säureregulatoren: Citronensäure, MilchsäureDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2594 kJ
620 kcal
Fett
67,7 g
davon gesättigte Fettsären
10,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
davon Zucker
1,5 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
3 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer
Olio Roi, Via Argentina 1, Badalucco (IM), 18010, Italien
Olio Roi
Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im malerischen Badalucco in der Valle Argentina nahe San Remo. Ausschließlich die Taggiasca-Olive wird hier verarbeitet, sowohl traditionell in der Steinmühle als auch in einer modernen Anlage in kontinuierlicher Extraktion.
Entscheidend für die einzigartige Qualität seiner Öle ist Francos Passion für das Olivenöl und die ligurische Kulturlandschaft.
Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und mit Öl bedeckt halten.
Lagertemperatur
max. 25 °C