Cannoli di Sicilia mit Gianduiacreme gefülltes Gebäck aus Sizilien von Corallo, 26 g
Cannoli di Sicilia mit Gianduiacreme gefülltes Gebäck aus Sizilien von Corallo, 26 g
Mit Gianduiacreme gefülltes Gebäck aus Sizilien.
Jeden Tag wird in der Corallo Bäckerei traditionelle sizilianische Kekse und Kuchen mit Anmut und Eleganz gebacken und verpackt: ein Unternehmen, das von Giorgio Corallo vor über fünfzig Jahren in Modica gegründet wurde - in einer Stadt, die für ihre alte und exquisite Süßwaren-Tradition bekannt ist - und heute von seiner Tochter Raffaella und seinen Enkeln geführt wird. Squisito, Savoiardi, Mandorlini, Cioccolato di Modica und viele andere Spezialitäten: Corallo produziert und exportiert in Italien und Europa die Kekse und Süßigkeiten der guten sizilianischen Tradition - hergestellt mit den besten Zutaten - echt, gut und duftend wie in der Vergangenheit.
Corallo
Weizenmehl, Zucker, Schmalz, Wein, Eier, Kakao, Salz, Nougatcreme 30%, (Zucker, Pflanzenöle, (Sonnenblume, Kokos, Palm), Haselnusskerne 14%, Milch, Kakaobutter, Laktose, Milcheiweiß, Emulgator: Sojalecithin, Haselnuss-Krokant 1,5%, Aroma)
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.