Cacio e Pepe von Rustichella, 270 g
Cacio e Pepe von Rustichella, 270 g
Wer den Geschmack des Pfeffers mag, sollte diese Soße mal probieren. Sie ist ein Gewürz der römischen kulinarischen Tradition, zubereitet nach traditionellem Rezept; es ist die ideale Beilage zu Spaghettoni PrimoGrano oder Spaghettone del Leone Rustichella dAbruzzo, für ein Mittag- oder Abendessen mit Freunden. Zum Verzehr bei Zimmertemperatur oder leicht erwärmt bei schwacher Hitze.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Milch, Wasser, Pecorino Romano 12% , (Schafmilch, Salz, Lab) Grana Padano 12%, (Kuhmilch, Salz, Lab, Ei-Protein Lysozym), Sahne, Butter, Stärke und Balaststoffe, natives Olivenöl extra 3%, schwarzer Pfeffer 0,5%, Salz
fett: potentiell allergene Substanz
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.