Bio Schwarzer Venere Reis natur von Antersdorfer Mühle, 250 g
Bio Schwarzer Venere Reis natur von Antersdorfer Mühle, 250 g
Der leicht süße, aber nussige Geschmack und die auffällige schwarze Farbe machen den Reis zu einer Besonderheit. Der Reis ist ungeschält und enthält somit alle Inhaltsstoffe des vollen Reiskorns. Genießen Sie den Reis als geschmackvolle Beilage oder als Risotto ganz klassisch nur mit Butter, Parmesan und Büffelmozzarella verfeinert.
Zubereitung für 2 Personen als Beilage
125 g Venere Reis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.
Schwarzer Venere Reis
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.