LogoLogoLogo

Bio Schwarzer Venere Reis natur von Antersdorfer Mühle, 250 g

BIO
Bio Schwarzer Venere Reis natur von Antersdorfer Mühle, 250 g
Bio Schwarzer Venere Reis natur von Antersdorfer Mühle, 250 g
Bio Schwarzer Venere Reis natur von Antersdorfer Mühle, 250 g
108-0260
250 g
 
3,29 €
(13,16 € / 1 kg)
inkl. 7 MwSt, zzgl. Versand
zzt. ausverkauft
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Bio Schwarzer Venere Reis natur von Antersdorfer Mühle, 250 g

Der leicht süße, aber nussige Geschmack und die auffällige schwarze Farbe machen den Reis zu einer Besonderheit. Der Reis ist ungeschält und enthält somit alle Inhaltsstoffe des vollen Reiskorns. Genießen Sie den Reis als geschmackvolle Beilage oder als Risotto ganz klassisch nur mit Butter, Parmesan und Büffelmozzarella verfeinert.

Zubereitung für 2 Personen als Beilage

125 g Venere Reis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Antersdorfer Mühle

Traditions-Mühle

Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.

Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.

Zutaten

Schwarzer Venere Reis


Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
DE-ÖKO-003
Herkunftsort
Italienische-Landwirtschaft
 

Bio-Zertifizierung


Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1522 kJ (359 kcal)
Fett:
1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
Kohlenhydrate:
77 g
davon Zucker:
1,2 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Eiweiß:
7,5 g
Salz:
0,02 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, Simbach am Inn, 84359, Deutschland
Antersdorfer Mühle

Traditions-Mühle

Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.

Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern!

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.