LogoLogoLogo

Bio Risotto Steinpilz-Tomate von Antersdorfer Mühle, 150 g

BIO
Bio Risotto Steinpilz-Tomate von Antersdorfer Mühle, 150 g
Bio Risotto Steinpilz-Tomate von Antersdorfer Mühle, 150 g
Bio Risotto Steinpilz-Tomate von Antersdorfer Mühle, 150 g
108-0372
150 g
 
3,39 €
(22,60 € / 1 kg)
inkl. 7% MwSt, zzgl. Versand
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Bio Risotto Steinpilz-Tomate von Antersdorfer Mühle, 150 g

Bester Arborio Reis verfeinert mit Steinpilzen und Kräutern verleiht dem Risotto einen unverwechselbaren Geschmack.

Zubereitung für 2-3 Portionen

Zuerst 450-500 ml heiße Brühe vorbereiten. Die Risottomischung mit etwas Butter oder Öl in einem Topf glasig dünsten. Den Reis mit etwas Weißwein oder Brühe ablöschen. Hitze reduzieren und das Risotto unter ständigem Rühren ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, nach und nach mit Brühe aufgießen. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis noch leicht bissfest ist.

TIPP: Mit gehackten Kräutern und geriebenem Parmesan wird das Risotto würzig und cremig.

Antersdorfer Mühle

Traditions-Mühle

Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.

Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.

Zutaten

Risottoreis vorgedämpftGemüse getrocknet 8% (Zwiebeln, Tomaten), Steinpilze getrocknet 4%, Petersilie


Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
BIO - Kennzeichen
Prüfstelle
DE-ÖKO-003
Herkunftsort
EU- / Nicht-EU Landwirtschaft
 

Bio-Zertifizierung

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1402 kJ (331 kcal)
Fett:
1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
Kohlenhydrate:
69 g
davon Zucker:
2 g
Ballaststoffe:
5,4 g
Eiweiß:
7,9 g
Salz:
0,02 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, Simbach am Inn, 84359, Deutschland
Antersdorfer Mühle

Traditions-Mühle

Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.

Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.

Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern.

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.