Bio Risotto Gemüse von Antersdorfer Mühle, 150 g

Bio Risotto Gemüse von Antersdorfer Mühle, 150 g
Bester Arborio Reis verfeinert mit einer fein abgestimmten Gemüsemischung verleiht dem Risotto eine mediterrane Frische.
Zubereitung für 2-3 Portionen
Zuerst 450-500 ml heiße Brühe vorbereiten. Die Risottomischung mit etwas Butter oder Öl in einem Topf glasig dünsten. Den Reis mit etwas Weißwein oder Brühe ablöschen. Hitze reduzieren und das Risotto unter ständigem Rühren ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, nach und nach mit Brühe aufgießen. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis noch leicht bissfest ist.
TIPP: Gewürfelte Tomaten und frisch geriebener Parmesan machen das Risotto fruchtig und cremig.
Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.
Risottoreis vorgedämpft, Gemüse getrocknet 13,5 % (Paprika rot, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Lauch), Petersilie
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.