Bio Indische Bulgur-Pfanne von Antersdorfer Mühle, 150 g

Bio Indische Bulgur-Pfanne von Antersdorfer Mühle, 150 g
Der dampfgegarte Bio-Hartweizen-Bulgur ist perfekt für die schnelle Küche. Die edlen orientalischen Gewürze verleihen dem Gericht seinen fernöstlichen Pfiff.
Zubereitung für 2-3 Portionen
Zuerst 400 ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, mit der Brühe ablöschen und Hitze reduzieren. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.
Bulgur, Gemüse getrocknet 9 % (Zwiebel, Champignon, Paprika, Kürbis, Lauch), Meersalz, Knoblauch, Kurkuma gemahlen, Ingwerpulver, Chilipulver, Kreuzkümmel
Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schaltenfrüchten enthalten.

Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.