Bio Hafer Flocken Grob von Antersdorfer Mühle, 500 g

Bio Hafer Flocken Grob von Antersdorfer Mühle, 500 g
Die groben Haferflocken werden aus gereinigten, vorgedämpften Haferkörnern hergestellt, sodass alle Inhaltsstoffe des Getreides erhalten bleiben.
Haferflocken bieten eine prima Grundlage für ein ausgewogenes Frühstück. Ob mit Milch, Joghurt oder Fruchtsaft, mit frischen Früchten, als Müsli oder als Frühstücksbrei. Die vielseitigen Flocken eignen sich außerdem auch für herzhafte Bratlinge oder Aufläufe.
Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.
Haferflocken
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.


Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.