Bio Fruchtiger Milchreis von Antersdorfer Mühle, 150 g

Bio Fruchtiger Milchreis von Antersdorfer Mühle, 150 g
Unser fruchtiger Milchreis hat das Zeug zur Lieblings-Süßspeise, wenn´s schnell gehen muss.
Zubereitung für 2-3 Portionen
Den Milchreis mit etwas Butter oder anderem Fett in einem Topf andünsten und mit 600 ml Milch oder Pflanzendrink aufgießen. Sobald der Milchreis aufkocht, die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten garen lassen, dabei immer wieder umrühren.
TIPP: Mit Zimt, Zucker, Honig oder Ahornsirup und gerösteten Mandelblättchen aufpeppen.
Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.
Milchreis vorgedämpft(1), Früchte getrocknet(1) 15 % (Äpfel(1), Birnen(1), Sauerkirschen(1)),
(1) Aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.


Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.