Bio Dinkel Flocken von Antersdorfer Mühle, 500 g

Bio Dinkel Flocken von Antersdorfer Mühle, 500 g
Dinkelflocken werden aus gereinigten, vorgedämpften Dinkelkörnern hergestellt, sodass alle Inhaltsstoffe des Getreides sowie ihr kerniger Biss erhalten bleiben.
Dinkelflocken sind die perfekte Alternative zu Weizenflocken und werden häufig als Müsli- oder Backzutat verwendet. Auch für Suppengerichte, Aufläufe, Bratlinge oder Füllungen sind die kernigen Getreideflocken die richtige Wahl.
Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.
Dinkel Flocken
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.


Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.