Bio Couscous von Antersdorfer Mühle, 500 g
Bio Couscous von Antersdorfer Mühle, 500 g
Für die schnelle Küche. Couscous wird aus Hartweizengrieß hergestellt und ist vor allem in der nordafrikanischen Küche zuhause.
Zubereitung für 2 Personen
100 g Couscous mit 150 ml kochendem Salzwasser oder Gemüsebrühe übergießen und 5 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, evtl. mit Butter oder Öl verfeinern.
Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.
Couscous aus Vollkorn Hartweizen
fett: potentiell allergene Substanz
Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.