Bio Beluga Linsen von Antersdorfer Mühle, 500 g
Bio Beluga Linsen von Antersdorfer Mühle, 500 g
Der Kaviar unter den Linsen! Der unvergleichlich würzige Geschmack, die kräftige schwarze Farbe und die kernige Konsistenz machen die Linsen sehr beliebt für Suppen, Salate und Antipastigerichte. Auch als optischer Hingucker in Kombination mit Reis oder Getreide werden die Linsen gerne verwendet.
Zubereitung für 2 Personen als Beilage
150 g Beluga Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.
Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.
Beluga Linsen
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Traditions-Mühle
Hier hat ihr Bio seinen Ursprung und seinen Begründer: Johann Priemeier. Der Bio-Pionier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % bio umgestellt. Zu einer Zeit, als noch kaum einer von ökologischem Landbau sprach und reihenweise Mühlen geschlossen wurden.
Sein Ururgroßvater wäre stolz auf ihn gewesen. Denn auch er wollte Neues wagen, als er 1884 den Grundstein für die Mühlentradition ihrer Familie legte.