Berger Vollmilchschokolade Bio Danke, 70 g
Berger Vollmilchschokolade Bio Danke, 70 g
DER BEGINN DER VERFÜHRUNG
Wie bei einigen anderen Erfolgsstories begann auch dort alles in einer Garage. Dort haben sich Hubert und Christine Berger im Jahr 1994 mit viel Herz auf die Herstellung von Edelpralinen und süßen Kunstwerken spezialisiert. Die Intention war klar: Sie überzeugen mit ganz besonderer Qualität.
Rohrohrzucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Vanille, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Kakao mindest.35%
fett: potentiell allergene Substanz
Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
DER BEGINN DER VERFÜHRUNG
Wie bei einigen anderen Erfolgsstories begann auch dort alles in einer Garage. Dort haben sich Hubert und Christine Berger im Jahr 1994 mit viel Herz auf die Herstellung von Edelpralinen und süßen Kunstwerken spezialisiert. Die Intention war klar: Sie überzeugen mit ganz besonderer Qualität.