Beef BBQ Rub in Keramikdose von Pfeffersack & Söhne, 60 g
Beef BBQ Rub in Keramikdose von Pfeffersack & Söhne, 60 g
Eine ordentliche Mischung für ein Stück ordentliches Fleisch direkt vom Rost. BBQ, Baby! Nicht nur im Sommer ein Hochgenuss, der Beef BBQ Rub von Pfeffersack & Söhne. Diese klassische BBQ Mischung wurde eigens für gutes Rindfleisch vom Grill, aus der Pfanne oder dem Bräter entwickelt.
Der Beef BBQ Rub ist fruchtig-würzig, schön scharf und verleiht ein einzigartiges herzhaftes Aroma, wie es sich für ein waschechtes Grillgewürz gehört. Besonders eignet es sich auch zum Smoken, der Grilltrend, der sich seit einigen Jahren immer weiter verbreitet.
Unser Tipp: Einfach 2 Teile Rub mit 1 Teil braunem Zucker vermischen, das Fleisch am Vortag damit einreiben und dann langsam im Smoker garen, bis sich das Fleisch von den Knochen löst. Unser Beef BBQ Rub wird in unserer Gewürzmanufaktur nach genau ausgefeilten und gut gehüteten Rezepten hergestellt, bevor es grob geschrotet in unseren Keramiktöpfen landet. So bleiben die ätherischen Öle und Aromen erhalten. Man sollte es erst kurz vor der Verwendung in einem Mörser fein zerstoßen, direkt in das Grillgut einmassieren und einwirken lassen.
Die Gewürze von Pfeffersack & Soehne
Stangenpfeffer aus Indonesien, Tonkabohnen aus Brasilien, Kerbel aus Deutschland. Oder doch lieber Vanille aus Madagaskar? Für sie kommen nur die besten und edelsten Gewürze der Welt in Frage – und in die Dose. Zusätzlich arbeitet ihre Manufaktur ständig an neuen Gewürzmischungen, die den Gaumen auf eine kleine Weltreise schicken.
Paprika, Koriandersaat, gelbe & braune Senfsaat, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Ceylon-Zimt, Piment, Thymian, Bohnenkraut, Cardamom, Kreuzkümmel, Zwiebeln, Knoblauch, Chili
fett: potentiell allergene Substanz
Allergene Sef und Sesam
Die Gewürze von Pfeffersack & Soehne
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