Backplatte Baguettebäcker CeraFlam® mit Rezeptheft von Denk
Backplatte Baguettebäcker CeraFlam® mit Rezeptheft von Denk
Die patentierte Backplatte für Baguettes und Hefegebäck. Der Denk Keramik Baguettebäcker ist 38 cm lang, 28 cm breit und hat eine Höhe con 4 cm. Die Backplatte hat ein Gewicht von 2,9 kg.
Die patentierte Backplatte für Baguettes und Hefegebäck
Entscheidend für ein gutes Baguette sind die knusprige Kruste und die saftig lockere Krume. Dank der patentierten Wasserrinne gelingt beides – auch ohne aufwendige Teige oder eine französische Bäckerausbildung.
- Große Backplatte für Baguettes und Hefegebäck mit integrierter Wasserrinne
- Optimale Backergebnisse durch gezielte Wasserverdunstung
- Gutes Baguette zu backen wird spielend einfach
- Einfache Handhabung
- Problemlos zu reinigen
- Mit Baguette-Rezept
- Patentierte Erfindung
- Handmade in Germany
Baguette einfach selber backen
Original französisches Baguette zu finden ist schwierig. Aber nicht nur für den Gourmet gehört es einfach zu Käse, Schinken oder als Beilage zu francophilen Gerichten. Setzen Sie diesem Dilemma ein Ende und backen Sie sich Ihr Baguette mit der von Denk Keramik patentierten Backplatte ganz einfach selbst! Mit dem Baguettebäcker gelingt es Ihnen selbst ohne französische Bäckerausbildung.
Das “Geheimnis“ des Baguettebäckers
Die patentierte Backplatte wird von Hand aus wärmespeichernder, unglasierter und atmungsaktiver CeraFlam Keramik hergestellt. Die Farbe changiert in natürlichen Brauntönen. Auf der Oberseite befinden sich die beiden Backbereiche und die umlaufende Backrinne. Sie wird mit Wasser gefüllt. Durch die gleichmäßige Verdunstung während des Backens bildet sich ein Feuchtigkeitsschirm direkt um das Backgut. Das sorgt für optimale Backergebnisse.
Dadurch kann sich eine wunderbare, knusprige Kruste aufbauen und gleichzeitig bleibt die Krume saftig und locker. Auch bei Kuchen oder Hefegebäck sorgt die gezielte Feuchtigkeit in Verbindung mit der wärmespeichernden Keramik für beste Backergebnisse.
Der Baguettebäcker ist lebensmittelecht und muss beim Backen nicht eingefettet werden.
Rezepte liegen bei
Im beiliegenden Heft finden Sie die Anleitung, sowie jeweils ein Rezept für Baguette und Hefe- / Mohnzopf.
Das Material CeraFlam
CeraFlam ist absolut feuerfest und kann etwa drei mal mehr Wärme speichern als Stahl. Diese Art der Keramik ist besonderes selten und handwerklich anspruchsvoll zu verarbeiten.
Lieferumfang
Baguettebäcker CeraFlam, Anleitung & Rezeptheft
EINZIGARTIGE KERAMIK SEIT 1964
Keramik ist für sie Leidenschaft und Obsession zugleich. Das Material ist natürlichen Ursprungs, geschmeidig, formbar, manchmal störrisch und divenhaft, aber dauerhaft für Jahrzehnte – eben ein ganz wunderbarer Werkstoff.
Denk handelt nach dem Motto: „Schönes und Gutes muss von innen heraus strahlen.“ Dieser Grundsatz setzt einen respektvollen Umgang mit Mensch und Natur voraus. Sie fertigen ausschließlich in Deutschland, mit einzigartigen handwerklichen Techniken und mit selbst ausgebildeten Mitarbeitern.
EINZIGARTIGE KERAMIK SEIT 1964
Keramik ist für sie Leidenschaft und Obsession zugleich. Das Material ist natürlichen Ursprungs, geschmeidig, formbar, manchmal störrisch und divenhaft, aber dauerhaft für Jahrzehnte – eben ein ganz wunderbarer Werkstoff.
Denk handelt nach dem Motto: „Schönes und Gutes muss von innen heraus strahlen.“ Dieser Grundsatz setzt einen respektvollen Umgang mit Mensch und Natur voraus. Sie fertigen ausschließlich in Deutschland, mit einzigartigen handwerklichen Techniken und mit selbst ausgebildeten Mitarbeitern.