Aglio olio e peperoncino von Rustichella, 130 g
Aglio olio e peperoncino von Rustichella, 130 g
Diese Aglio olio e peperoncino von Rustichella gehört zur Küche der Armen. Sie besteht aus Knoblauch und Chilischoten, die in Öl angebraten und zu den Nudeln gegeben werden, um ein einfaches, schmackhaftes und traditionelles Gericht zu bekommen.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Natives Olivenöl extra 85%, Knoblauch 11%, Chili 4%
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.