LogoLogoLogo

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio DOP min. 25 Jahre gereift von Malpighi, 100 ml

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio DOP min. 25 Jahre gereift von Malpighi, 100 ml
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio DOP min. 25 Jahre gereift von Malpighi, 100 ml
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio DOP min. 25 Jahre gereift von Malpighi, 100 ml
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio DOP min. 25 Jahre gereift von Malpighi, 100 ml
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio DOP min. 25 Jahre gereift von Malpighi, 100 ml
013-2139
100 ml
 
135,00 €
(1.350,00 € / 1 l)
inkl. 7 MwSt, inkl. Versand in D, Auslandsversandkosten
sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-3 Werktage
-
1
+
Beschreibung
Zutaten
Produzent
Hinweise

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio DOP min. 25 Jahre gereift von Malpighi, 100 ml

Ein exquisiter Küchenschatz und delikater Balsam für jede Gourmet-Seele: Mindestens 25 Jahre muss dieser Balsamico gereift sein, um den strengen Anforderungen zu genügen. Mitunter befinden sich aber sogar deutlich ältere Anteile mit einer Reifezeit von bis zu 100 Jahren in der Selektion!

Unter den Balsamessig ist der jahrzehntelang gelagerte Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio DOP der König. Beim Reifeprozess bleibt nichts dem Zufall überlassen, Geschmack und Qualität werden kontinuierlich von der Genossenschaft (Consorzio) überprüft, bis schließlich am Ende der Lagerzeit die Abnahme erfolgen darf. Ein solcher Balsamessig ist als Würzessenz in der Sterne-Gastronomie begehrt – seine intensiven komplexen Aromen unterscheiden sich grundlegend von den oberflächlichen Nuancen herkömmlicher Produkte. Diese sehen zwar manchmal täuschend ähnlich auch, aber Farbe und Konsistenz sind nicht das Resultat eines langen Reifeprozesses, sondern eine Nachbildung auf Basis von einfachem Weinessig, der mit Zuckerkulör eingefärbt und mit eingedicktem Traubensaft versetzt ist.

Vorsicht also vor Imitaten: Nur wenn der volle Name Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio DOP auf dem Etikett vermerkt und die Lagerzeit exakt angegeben ist, können Sie sicher sein, dass es sich wirklich um einen Edel-Balsamessig erster Güte handelt. Unser Original kommt im exklusiven Geschenkkarton und mit einem Rezeptheft zu Ihnen ins Haus.

Acetaia Malpighi

Seit 1850 bewacht und pflegt die Familie der Acetaia Malpighi einen Schatz von unschätzbarem Wert: fast 3.000 Fässer, in denen der echte traditionelle Balsamico-Essig aus Modena friedlich reift.

Zutaten

gekochter Traubenmost (enthält Sulfite)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie:
1311 kJ (313 kcal)
Fett:
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,01 g
Kohlenhydrate:
78,3 g
davon Zucker:
70,3 g
Ballaststoffe:
0 g
Eiweiß:
0,33 g
Salz:
0,004 g
Verantwortl.Lebensmittelunternehmer
Acetaia Malpighi, Via Carriera 87/91, Modena, 41100, Italien
Acetaia Malpighi

Seit 1850 bewacht und pflegt die Familie der Acetaia Malpighi einen Schatz von unschätzbarem Wert: fast 3.000 Fässer, in denen der echte traditionelle Balsamico-Essig aus Modena friedlich reift.

Aufbewahrungshinweis
Vor Licht und Wärme schützen

Lagertemperatur
bis max. 25 °C

 
weiter einkaufen
schließen
Login
Neu bei Mondogusto?
Jetzt kostenlos registrieren und zahlreiche Vorteile genießen.

registrieren
Kundenkonto Vorteile
  • 5% Treuebonuswird automatisch bei jeder Folgebestellung verrechnet
  • Gratis Magazin "Lecker"ab der 10. Bestellung
  • Besondere Angebotenur für registrierte Kunden
  • Schnelle Bestellwiederholungmit nur wenigen Klicks
  • Ihre Lieblingsartikelin einer übersichtlichen Liste
  • Bestellhistorie einsehenohne E-Mails zu durchsuchen
  • Zeit sparenBestelldaten sind bereits hinterlegt
  • Kostenlos & unverbindlichIhr Kundenkonto kostet nichts und Sie können es jederzeit löschen
* Preisangaben inkl. MwSt und ggf. zzgl. Versand.
© 2024 Mondogusto. Alle Rechte vorbehalten.