Aceto balsamico di Modena I.G.P Rame von Rustichella, 250 ml
Aceto balsamico di Modena I.G.P Rame von Rustichella, 250 ml
Balsamico-Essig aus Modena wird durch ein Verfahren aus gekochtem Most, konzentriertem Most und Weinessig gewonnen. Der für die Herstellung verwendete Most stammt ausschließlich aus Trauben, die in der Provinz Modena angebaut werden. Bereits bei den Römern bekannt und seit jeher mit der Kultur und Geschichte Modenas verbunden. Der Balsamico-Essig aus Modena ist heute einer der Botschafter italienischer Spitzengastronomie und -weine in der Welt. Im Jahr 2009 wurde der Balsamico-Essig aus Modena von der Europäischen Union als geschützte geografische Angaben eingetragen. Der Balsamico-Essig aus Modena 'RAME' zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit in der Küche aus und wird empfohlen, um frische Salate der Saison und alle einfachen Rezepte für die tägliche Zubereitung zu bereichern und zu verfeinern.
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
Gekochter Traubenmost, Weinessig (Sulfite), Säuregehalt: 6%
Rustichella heute
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.