Aceto balsamico di Modena I.G.P Oro von Rustichella, 250 ml
Aceto balsamico di Modena I.G.P Oro von Rustichella, 250 ml
Der Aceto Balsamico di Modena 'ORO' zeichnet sich durch seine außergewöhnliche Dichte, sein delikates und anhaltendes Aroma, seine angenehme und harmonische Säure, seine intensive braune Farbe, seinen essigartigen Geruch mit möglichen holzigen Noten und seinen ausgewogenen süß-sauren Geschmack aus. Er passt besonders gut zu Wild, Fisch, Käse, Erdbeeren, Eis und kann sogar als Digestif verwendet werden. Balsamico-Essig aus Modena wird durch ein Verfahren aus gekochtem Most, konzentriertem Most und Weinessig gewonnen. Der für die Herstellung verwendete Most stammt ausschließlich aus Trauben, die in der Provinz Modena angebaut werden. Bereits bei den Römern bekannt und seit jeher mit der Kultur und Geschichte Modenas verbunden. Der Balsamico-Essig aus Modena ist heute einer der Botschafter italienischer Spitzengastronomie und -weine in der Welt. Im Jahr 2009 wurde der Balsamico-Essig aus Modena von der Europäischen Union als geschützte geografische Angaben eingetragen.
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.
gekochter Traubenmost, Weinessig (enthält Sulfite), Säuregehalt: 6%
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber für Rustichella d'Abruzzo ist die Herstellung von Pasta eine alte Kunst. Das historische und kulturelle Erbe Italiens. PROUD TO BE ITALIAN, stolz darauf, außerhalb Italiens als die traditionellste Pasta der Welt bekannt zu sein.