Aceto Balsamico di Modena IGP, Bio Balsamessig aus Modena von Rocca di Vignola, 500 ml
Aceto Balsamico di Modena IGP, Bio Balsamessig aus Modena von Rocca di Vignola, 500 ml
Zum Weinessig wird 100% eingekochter Traubenmost gegeben. Klarer, leicht beeriger und säurebetonter Geruch. In der Farbe ist er heller, da hier keinerlei Karamell zur Färbung genommen wurde, und die Konsistenz ist flüssig, nicht viskos. Der Geschmack ist trotzdem angenehm süßlich und weinig, mit einer frischen Säure gepaart. Auch er hat zwei Monate im Holzfass verbracht.
Zu grünen und Rohkostsalaten, aber auch als frische Würze in klaren Saucen sehr zu empfehlen.
Rocca di Vignola
Der weltbekannte Hersteller von Balsamessig und Balsamico Creme verleiht jedem Produkt einen einzigartigen Charakter und einen exzellenten Geschmack. Zu verdanken ist dies der aufwendigen Herstellung.
Weinessig (enthält Sulfite), gekochter Traubenmost (enthält Sulfite)
Der weltbekannte Hersteller von Balsamessig und Balsamico Creme verleiht jedem Produkt einen einzigartigen Charakter und einen exzellenten Geschmack. Zu verdanken ist dies der aufwendigen Herstellung.