Aceto Balsamico di Modena IGP, Bio Balsamessig aus Modena von Rocca di Vignola, 500 ml
Aceto Balsamico di Modena IGP, Bio Balsamessig aus Modena von Rocca di Vignola, 500 ml
Zum Weinessig wird 100% eingekochter Traubenmost gegeben. Klarer, leicht beeriger und säurebetonter Geruch. In der Farbe ist er heller, da hier keinerlei Karamell zur Färbung genommen wurde, und die Konsistenz ist flüssig, nicht viskos. Der Geschmack ist trotzdem angenehm süßlich und weinig, mit einer frischen Säure gepaart. Auch er hat zwei Monate im Holzfass verbracht.
Zu grünen und Rohkostsalaten, aber auch als frische Würze in klaren Saucen sehr zu empfehlen.
Rocca di Vignola
Das alte Castel Principe Boncompagni wird in der Region Modena Rocca di Vignola genannt. Die Selektion unterschiedlich gereifter Balsamessige und Crema di Balsamicos hat die Rocca als unverwechselbares Markenzeichen auf dem Etikett.
Weinessig (enthält Sulfite), gekochter Traubenmost (enthält Sulfite)
Das alte Castel Principe Boncompagni wird in der Region Modena Rocca di Vignola genannt. Die Selektion unterschiedlich gereifter Balsamessige und Crema di Balsamicos hat die Rocca als unverwechselbares Markenzeichen auf dem Etikett.