Sugo all'Abruzzese - Tomatensauce nach Abbruzzer Art von Don Antonio, 240 ml
- Aus sonnengereiften Tomaten
- Nur beste natürliche Zutaten
- Nach alter Rezeptur
- In einer dekorativen Flasche
- Ideal auch als Geschenk
Sugo all'Abruzzese - Tomatensauce nach Abbruzzer Art von Don Antonio, 240 ml
Don Antonio srl
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.
Tomaten 92%, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Meersalz, Zwiebel, Möhren, Sellerie, Paprika, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure fett: potentiell allergene Substanz
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.